Cover von Brunos Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Brunos Kochbuch

Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walker, Martin; Watson, Julia
Verfasserangabe: Martin Walker. Mit Julia Watson
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2014
Verlag: Zürich, Diogenes
Mediengruppe: Buch Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: Essen & Trinken / Internationale Küche / Frankreich Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis: Auf Beiheft achten

Inhalt

Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von "Bruno, Chef de police", zusammengestellt von Hobbykoch Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft. Als Beilage ein Heft mit zwei kulinarischen Fällen für Bruno, Chef de Police: "Markttag" und "Die Weihnachtsgans"

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walker, Martin; Watson, Julia
Verfasserangabe: Martin Walker. Mit Julia Watson
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2014
Verlag: Zürich, Diogenes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-257-06914-3
2. ISBN: 3-257-06914-6
Beschreibung: 315 S. : überw. Ill. (farb.) + 1 Heft "Markttag" / "Die Weihnachtsgans" (62 S.)
Schlagwörter: Bildband, Frankreich, Kochbuch, Périgord, Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch Sachbuch