Cover von Superfood-Eis wird in neuem Tab geöffnet

Superfood-Eis

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pooth, Kerstin; Saß, Astrid
Verfasserangabe: Kerstin Pooth ; Astrid Saß
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2016
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Buch Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: Essen & Trinken / Dessert Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 31.05.2024 Ausleihhinweis:

Inhalt

Vierzig bebilderte Eiscreme-Rezepte, bei denen Superfoods zum Einsatz kommen: Vanille-Eis mit Mohn, Gojibeeren-Eis mit Ingwer, Kokos-Eis mit Kurkuma oder Aprikoseneis mit Maulbeeren u.a.m. - alles zubereitet mit Mixer oder Eismaschine.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pooth, Kerstin; Saß, Astrid
Verfasserangabe: Kerstin Pooth ; Astrid Saß
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2016
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-564-0
2. ISBN: 3-89883-564-2
Beschreibung: 120 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Bildband, Rezepte, Speiseeis, Superfood
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch Sachbuch