Cover von Herzhaft & süß wird in neuem Tab geöffnet

Herzhaft & süß

raffiniert kochen und backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck ; Angelika Schwalber
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2010
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Buch Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: Essen & Trinken / Starköche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Rezepte aus der BR-Kochserie mit dem Münchner Sternekoch und der renommierten Konditormeisterin.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck ; Angelika Schwalber
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2010
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-257-1
2. ISBN: 3-89883-257-0
Beschreibung: 121 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Bildband, Gebäck, Restaurantkochbuch, Rezept
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch Sachbuch