Cover von Wir sind das Klima wird in neuem Tab geöffnet

Wir sind das Klima

wie wir unseren Planeten schon beim Frühstück retten können
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Foer, Jonathan Safran
Verfasserangabe: Jonathan Safran Foer
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2019
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
Mediengruppe: Buch Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: Naturwissenschaft / Wetter & Klima Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Ein wesentlicher Verursacher von CO²- und Methangas ist die Massentierhaltung. Wir alle tragen durch unsere Ernährungsgewohnheiten so zum Klimawandel bei. Durch die Reduzierung unseres Konsums von tierischen Lebensmitteln könnten wir einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz leisten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Foer, Jonathan Safran
Verfasserangabe: Jonathan Safran Foer
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2019
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Naturwissenschaft, Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-462-05321-0
2. ISBN: 3-462-05321-3
Beschreibung: 2. Aufl., 327 S.
Schlagwörter: Ernährung, Fleischindustrie, Fleischkonsum, Klimaschutz, Vegetarismus, Verantwortung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch Sachbuch