Cover von Einmachen und Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Einmachen und Fermentieren

einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra
Verfasserangabe: Petra Casparek
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Buch Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: Essen & Trinken / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Attraktiver Titel mit 66 Rezepten für Selbstgemachtes. Schritt für Schritt wird erklärt, wie Obst und Gemüse eingelegt, eingemacht, fermentiert oder getrocknet werden kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra
Verfasserangabe: Petra Casparek
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5650-1
2. ISBN: 3-8338-5650-5
Beschreibung: 126 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Bildband, Einmachen, Rezepte, Vorratshaltung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch Sachbuch