Cover von Gewürze, Kräuter & Essenzen wird in neuem Tab geöffnet

Gewürze, Kräuter & Essenzen

das Handbuch für die Küche
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Elisabeth Lambert Ortiz. Autoren: Angelika Duval ...
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 1993
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: Essen & Trinken / Gewürze, Öle & Co. Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Der attraktive Text-Bild-Band informiert über Herkunft, Anbau, Geschichte und Verwendung der verschiedenen Zutaten; mit zahlreichen internationalen Rezepten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Elisabeth Lambert Ortiz. Autoren: Angelika Duval ...
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 1993
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88472-240-9
Beschreibung: 288 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Essenz, Gewürz, Kochbuch, Kräuter
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ortiz, Elisabeth L. [Hrsg.]; Duval, Angelika
Originaltitel: The encyclopedia of herbs, spices and flavourings
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch Sachbuch