Cover von Sansibar - Partyküche wird in neuem Tab geöffnet

Sansibar - Partyküche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Seckler, Herbert
Verfasserangabe: Herbert Seckler. Mit Fotos von Nikolai Buroh
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2013
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Buch Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: Essen & Trinken / Für Gäste Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Großformatiger Text-Bild-Band mit Rezepten aus dem beliebten Sylter Strandrestaurant, das seit über 35 Jahren von dem Schwaben Herbert Seckler erfolgreich geführt wird und das weit über die Insel hinaus bekannt ist. Vorgestellt werden einfache und aufwendige Gerichte für 8 Personen: Fingerfood, Suppen, Hauptgerichte, Nachspeisen und Drinks, nationale und vor allem internationale Speisen, übersichtlich präsentiert mit durchnummerierten Arbeitsschritten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Seckler, Herbert
Verfasserangabe: Herbert Seckler. Mit Fotos von Nikolai Buroh
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2013
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-08852-5
2. ISBN: 3-517-08852-8
Beschreibung: 192 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Partyküche, Restaurantkochbuch, Rezepte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Buroh, Nikolai
Mediengruppe: Buch Sachbuch