Cover von Meine jüdische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Meine jüdische Küche

Rezepte für Hummus, Bagels, Cheesecakes & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kahn, Florence
Verfasserangabe: Florence Kahn
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2016
Verlag: Potsdam, h.f.ullmann
Mediengruppe: Buch Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: Essen & Trinken / Internationale Küche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Die Rezepte dieses jüdischen Kochbuchs stammen aus einem Feinkostladen in Paris und enthalten 60 koschere Gerichte aus der jüdischen Küche Osteuropas und den USA. Aufgeteilt in Vorspeisen, Hauptgerichte, Feiertagsgerichte, Gebäck und Süßes hat man die wichtigsten Rezepte der jüdischen Küche beieinander.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kahn, Florence
Verfasserangabe: Florence Kahn
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2016
Verlag: Potsdam, h.f.ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8480-0974-9
2. ISBN: 3-8480-0974-9
Beschreibung: 137 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Bildband, Juden, Kochbuch, Koscher, Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Bagels, Cheesecakes & autres Recettes Yiddish
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Buch Sachbuch