Cover von Wald- & Wiesenpilze wird in neuem Tab geöffnet

Wald- & Wiesenpilze

das Kochbuch
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Hrsg.: Ralf Frenzel
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2012
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Rund 90 raffinierte Rezepte für die Zubereitung von gekauften oder selbst gesammelten Wald- und Wiesenpilzen zu Snacks, Salaten, Vor- und Hauptspeisen. Berücksichtigt werden neben gängigen Pilzen wie Steinpilz, Pfifferling oder Champion auch ausgefallenere Pilzsorten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Hrsg.: Ralf Frenzel
Medienkennzeichen: Buch Sach Erw.
Jahr: 2012
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-941641-55-6
2. ISBN: 3-941641-55-7
Beschreibung: 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Bildband, Pilze, Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Abweichender Titel: Waldpilze und Wiesenpilze
Mediengruppe: Buch Sachbuch